Bildungswerk

Nutzen Sie das umfangreihe Seminarangebote des NABU und bilden Sie sich weiter! Lassen Sie sich in den Bereichen Arbeitztsschutz, Öffentlichkeit, Veranstaltungen usw. schulen. Die Angebote werden kontinuierlich über das Jahr hin durchgeführt.

Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Übersicht

• Ihre Sicherheit steht an erster Stelle. Nutzen Sie beispielsweise die Angebote zur Arbeitssicherheit.

• Oder Sie wollen wissen, wie man neue Ehrenamtliche gewinnt und begleitet. Werden Sie Ehrenamtskoordinator!

• Auch für die Kleinen ist gesorgt. Mit einer Juleica-Ausbildung besitzen Sie die Voraussetzung, eine Kinder- oder Jugendgruppe (NAJU) zu gründen und zu leiten.

• Wollten Sie schon immer mal wissen, wie der NABU so richtig funktioniert? Dafür bietet sich der NABU-Crashkurs an.

• Oder lernen Sie, Ihre Gruppe in der Öffentlichkeit richtig zu präsentieren und andere Menschen für die Natur und den NABU zu begeistern und zu gewinnen. Werden Sie richtige NABU-Starkmacher!

• Und wenn Sie Ihre Öffentlichkeitarbeit in Web und Print verbessern wollen, dann kommen die Angebote zum Webbaukasten und Web-to-Print gerade richtig.