NABU-Starkmacher

Werden Sie NABU-Botschafter und machen Sie mit uns den NABU stark!

Der NABU ist der mitgliederstärkste Naturschutzverband Deutschlands. Damit das auch so bleibt und wir uns weiterhin mit einer starken Gemeinschaft für Mensch und Natur einsetzen können, benötigen wir Ihre Hilfe: Sie möchten sich ehrenamtlich für Mensch und Natur engagieren, sind aber fachlich im Naturschutz nicht so bewandert oder Sie sind fachlicher Experte, aber in der Mitgliedergewinnung nicht so erfahren? Dann bieten wir Ihnen jetzt die Möglichkeit, für den NABU aktiv zu werden. Was Sie mitbringen sollten? Kontaktfreude und Begeisterung für den NABU und seine Arbeit.

Diese Inhalte stehen nur NABU-Mitgliedern zur Verfügung. Um die Inhalte dieser Seite sehen zu können, müssen Sie sich mit Ihren Login-Daten anmelden.

Sie haben noch keinen Zugang? >> Dann registrieren Sie sich hier!

Natur- geschichten

MIt spannenden Geschichten Menschen von der Arbeit des NABU überzeugen.

Basis-Seminar

Unsere kostenlose Kommunikatiosschulung macht Sie fit für die Mitgliederwerbung.

Beratung für Gruppen

Sie benötigen Hilfe beim Selbstmarketing? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Seminar-Termine

Hier erfahren Sie die Termine für die bevorstehenden Schulungen.

Rangliste

So erfolgreich sind die besten Starkmacher. Herzlichen Dank!