Infos für Eingefleischte und Pflanzenesser

Aktivenrundbrief des NABU Thüringen

Der Aktivenrundbrief des NABU Thüringen erscheint vier mal im Jahr.

Der Aktivenrundbrief des NABU Thüringen erscheint in Form eines eigens gestalteten Newsletters. Wir wollen damit das Verbandsnetz stärken und unseren eigenen Thüringenteil mit Informationen ausbauen. Die neue Version des Newsletters ersetzt die alte Form des Rundbriefes.

Natürlich braucht ein solches Medium auch eine gewisse Entwicklung und darum bitten wir jetzt um Ihre Meinung, Anregung und selbstverständlich auch um neue Beiträge.

Jetzt den Rundbrief bestellen:
Lgs(at)NABU-Thueringen.de

Adressensammeln für den Aktivenrundbrief:
Der Informationsaustausch im NABU Thüringen soll weiter verbessert werden. Der Verteiler, mit dem die NABU-Landesgeschäftsstelle regelmäßig die aktiven NABU-Mitglieder informiert, umfasst schon eine große Anzahl von E-Mail-Adressen. Das sind aber bei weitem noch nicht alle aktiven Mitglieder des NABU in Thüringen.

Unterstützen Sie uns und lassen Sie diese Liste bei Ihrer NABU-Gruppe und Ihren Veranstaltungen herumgehen.

Ausstellung Jahresvogel

Ausstellung zum Jahresvogel kostenlos ausleihen.

Öffentlichkeits Arbeit

Mappe für die Öffentlichkeitsarbeit für NABU-Gruppen