Aktionen in Baden-Württemberg

Naturschutzziele 2020

Mehr Natur für

Blühende Gärten

damit es summt und brummt

Das Rückgrat der Arbeit des NABU in der Fläche sind die Ehrenamtlichen in den NABU-Gruppen vor Ort. Landes- und Bundesverband geben Tipps und Vorschläge, welche Aktivitäten angegangen werden könnten. Wenn an vielen Orten gleichzeitig ähnliche Projekte angegangen werden, lässt sich durch solch koordiniertes Vorgehen einiges erreichen. Beispielsweise bei der Kartierung der Vorkommen unserer Jahresvögel.

Manche Aktionen laufen in allen Bundesländern - andere hingegen nur in manchen. Auf dieser Seite und den Unterseiten finden Sie spezielle Hinweise zu Aktionen in Baden-Württemberg. Wenn es sich um bundesweite Aktivitäten handelt, finden Sie weitere Infos unter dem Menüpunkt "Aktionen" ganz oben auf dieser Seite